cs快捷键是什么?

莫纯洁是我

cs的所有快捷键总结如下:

一、基础快捷键

B:购买物品的基本键

O:直接到购买装备菜单内

N:夜视镜开关

F:开启手电筒

E:打开开关,拆包,领人质等。E可以做很多交互方面的事情,比如在仓库可以看监视器,在一些地图可以升起围墙。

T:喷图

Y:发送文字消息(所有人可见)

U:发送文字消息(仅队友可见)

K:向队友语音通话

I:地图说明

Z/X/C:语音命令

Tab:显示战绩,ping值,和玩家ID

F5:抓图,自动保存在CS文件夹(BMP格式)

W:前进

S:后退

A:左平移

D:右平移

空格:跳跃

Ctrl:蹲下

Shift:走路(默认是跑的,跑有脚步声,走路没有)

二、语音快捷键

Radio A 普通指令

Z键: (注:次键为指挥键,在比赛时非指挥员误用!!!)

1.“Coer Me" 掩护我 冲锋的时候需要对友的火力掩护。

2.“YOU Take the Point" 你占据该要点 让对友占据此射击点。

3.“Hold This Position" 占据这个位置 告诉对友占领此处有利地形。

4."Regroup Team" 重组队伍 把分散的队员重新组织起来。

5."Follow Me" 跟随我 让对友跟你一起去某处完成任务。

6."Taking Fire,Need Assistance" 吸引火力,需要援助。 需要冲锋的时候,请求同伴吸引对方火力。

Radio B 团队指令

X键

1."Go" 走,前进。

2.“Fall Back" 后退,用来通知对友一起向后撤退。

3."Stick Together Tam" 共同作战。

4.“Get in Position" 让对友进入指定的位置。

5."Storm the Front" 有最快的速度,集中最强的力量打击前线。

6.“Report ln" 用于要求对友报告他的情况。

游乐园单机 www.game333.net

Radio C 回答组

C键

1."Affirmatie/Roger" 收到

2."Enemy Spotted" 发现敌人。

3."Need Backup" 请求对友帮助。

4."Sector Clerar" 用于宣告这块区域已经安全。

5."l''m in Position" 报告你已经到达位置。

6."Reporting ln" 告诉对友你的位置。

是大娟不是大妈