找一部美国电影

以前看过一点,女主好像是当地富豪的女儿.......求电影达人们帮找一下... 以前看过一点,女主好像是当地富豪的女儿.......求电影达人们帮找一下 展开
安普路丝亚

神采飞扬 Career Opportunities  (1991)

导演: 布莱恩·戈登

主演: 弗兰克·威利 / 詹妮弗·康纳利

花言巧语的小镇青年吉姆在百货公司得到一份看门人的工作,在他当班的第一个晚上发现自己与镇上最富有的商人女儿,也是最漂亮的女孩茱茜一同被锁在店铺内。离家出走的茱茜决心要去洛杉机,不过首先还是得把今晚混过去。没多久,一种关系就在两人间发展着,仅仅是在小偷闯入时被打断。