大家都给猫主吃什么牌子的猫粮! 100

大家都给猫主吃什么牌子的猫粮!因为自身养猫时间不长!不是很了解怎样养猫想给两个小祖宗换粮食又怕买不好!对它们身体不好~所以问一下大家的猫都吃什么粮食... 大家都给猫主吃什么牌子的猫粮!因为自身养猫时间不长!不是很了解怎样养猫 想给两个小祖宗换粮食 又怕买不好!对它们身体不好~所以问一下大家的猫都吃什么粮食 展开
匿名用户
最好吃天然粮,猫猫食量小,吃贵点也多不了好多钱。但是,吃天然粮的猫猫毛发、眼睛、精神等各方面身体状态,真的要好很多。有钱的话,可以考虑渴望、巅峰,经济一般的话,可以考虑发育宝、猫大圣。
赛燃白
根据自身经济条件来看吧
条件好呢喂天然粮,now, go, 渴望,等等这些都是不错的天然粮品牌(当然也贵)
条件一般呢喂商品粮就好啦,注意回避一些毒猫粮品牌,大部分牌子在贴吧均有曝光
如果条件允许,最好是自制猫粮啦,具体猫饭的做法可以看看贴吧里的教程
不管怎么说,尽量不要喂人吃的东西,尤其是含盐啊什么的,老有人喜欢喂猫狗火腿肠,那个对它们身体很不好的
我也养猫,有什么问题可以多沟通~
回到从前h
进口的:渴望无谷鸡、渴望六种鱼、GO九种肉、素力高;国产的:皇家、比乐、比瑞吉、网易严选、冠能这些都行,但是尽量给猫咪吃点好的,反正它们吃的不多,平时买点鸡胸肉、牛肉、鱼(要把刺挑出来)用白水煮熟来喂都可以的
火柴花生旺旺
优趣,我家猫吃这个,它比较喜欢,价格不算贵
帐号已注销
素力高猫粮。
追问
你是在淘宝买么? 把店家名字发我可以么