蓝牙耳机为什么不能听歌,只能打电话

揭允宇文灵槐
你好。我认为是蓝牙耳机有问题。这款蓝牙耳机应该是支持所有手机听歌的。是一款音乐耳机。现在你一开始能听歌。后来手机耳机都不能听。但是可以打电话。说明你配对是成功的。但是耳机有问题了,所有只能打电话。一听歌就没声音。你还是去买蓝牙耳机的地方找老板解决吧。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机连接蓝牙耳机听歌没有声音,建议:
1.单声道蓝牙耳机不支持播放音乐媒体文件,需要使用立体声蓝牙耳机。
2.打开媒体音频。方法:设定-蓝牙-点击已配对的设备右侧的齿轮图标-媒体音频打钩。
3.若上述操作仍无法解决,有可能是蓝牙耳机存在兼容性问题,建议重新连接或更换其他蓝牙耳机进行测试。