食品营养学主要学什么?

食品营养到底是文科理科准确的听说数学化学要很好是不是偏理了啊?食品营养主要学什么啊能详细说一下吗一定要详细不要百度百科的那种最好是在读这个系的能讲一下以后就业前景怎么样除... 食品营养到底是文科理科 准确的 听说数学化学要很好 是不是偏理了啊?食品营养主要学什么啊 能详细说一下吗 一定要详细 不要百度百科的那种 最好是在读这个系的能讲一下 以后就业前景怎么样 除了食堂饭店还有什么吗? 展开
日逐奇刀蘑璃1d
食品营养学(food nutrition)主要研究食物、营养与人体生长发育和健康的关系,以及提高食品营养价值的措施。

偏理科,要学生物化学、生理学、无机化学、有机化学等,当然还有营养学基础,营养与食品卫生学等;食品营养学算是营养学的一个分支,而营养学属于预防医学的分支,所以预防医学要学的基本都得学,营养学(本科为理工类)考研就是医学类的研究生。

就业前景光明,本人学校06级毕业生就业率100%,当然就业好不好还与自己学的好不好有关。
食品公司、食品安全检测、医院膳食指导等,就业还是很灵活的
半夜想吃肉

2019 大咖说专业 - 食品卫生与营养学专业

兰州新东方烹饪学校
食品营养学就是根据不同身体体质合理的膳食搭配,调节人的身体的健康饮食状态,达到营养很好地吸收的目的!