恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

苏镜屯76
那说明那男生是个小气人,要不女生爱男生愿意付钱
521SmartMax
我觉得这个男生没有一点担当,我觉得恋爱双方是平等的,而且男生就该主动去付钱。
百度网友ed82774
我觉得这样的男孩子怎么说呢,愿意为你花钱的男人不一定爱你但是不为你花钱的一定不爱你,不知道从哪里听到的这个理论,觉得说的很对的。
百度网友8b32c4e
现在是一个科技十分发达生活相当便捷的时代,古代人如果要联系联系远方的老朋友,需要飞鸽传书几个月才能收到回复,有的时候飞鸽传书还没到呢,说不定他早就变成别人的朋友了。现在就用不着这么麻烦,随便打开手机发几个字就能联系朋友,但是与此同时被朋友拉黑也是非常容易。
shen1975
这种男生要么没本事,要么就是不爱你,趁早分手。