恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

百度网友756f68e
呵呵我就碰到过这样的男的。真的很无语。。当自己是什么香饽饽。?哪怕你AA我都能理解。。。。。明明有钱却舍不得花,让别人付钱,再来谈喜欢或者是爱,,可能么?。。尤其他还不花钱装作很大方的样子,我请吃饭,人家说随便吃,可劲吃。,钱是我花的你脸呢,装什么大方。。反正不给你花钱的男的肯定不爱你。。没必要在一起。。实在困难可以说。女生可以帮助。。像我他这样算计我的我可受不了。。。没有礼物,就算买东西就是几块钱的。。。让我买的时候就挑贵的。。。又不是爱他不行了,其他也没好哪去,,就眼瞎,果断分手。。。然后各种加我啥的,说分了以后发现自己有点喜欢我了??逗
杜如歌6p
恋爱的人不会这样?那是你把爱情看得太完美了,有的人借恋爱之名。游戏感情,玩弄女性,每一次都不想掏钱,说明他压根就是把你当做备胎。
叮当猫8taur
恋爱是如果每次出去都让女生付钱,这种男生应该马上和他断交,我并不主张都让男生付钱,因为男生和女生是平等的,有的女生光让男生付钱也是不对的,对方总是付钱对你来说是一种尊重和谦让,将心比心,你也应该给对方尊重和谦让才对。
吾璟008
几种可能:一是抠门,二是宝男,在家里什么事都不官,不懂得为人处事,三是他根本不爱你,不想讨好你,总之这几种男人一个都不能选择,否则会后悔一辈子!
活宝mrhushuof9
比较虎,还比较二,十分阴柔比女生还甚,家教十分刻薄!另外,告诉你,这种性格有遗传,看见孩子啥样,将来有机会看到家大人,比孩子还吝啬刻薄!