恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

百度网友c1488c3
感情上这些事是看不出来的,付钱不付钱,是男朋友都应该去付的,但要是女孩子体贴的话,她会很关心你的,在朋友面前给你留够面子,如果你生活有些紧张的话,她也不会不管的。我想这样才算是爱情吧。如果两个人分的太清楚,那样只会让两个人的关系有隔膜。
匿名用户
吃软饭。不想付出的心机男。不是很喜欢你
慕容晓晨
感情上这些事是看不出来的,付钱不付钱,是男朋友都应该去付的,但要是女孩子体贴的话,她会很关心你的,在朋友面前给你留够面子,如果你生活有些紧张的话,她也不会不管的。我想这样才算是爱情吧。如果两个人分的太清楚,那样只会让两个人的关系有隔膜。
小鸿弟弟
其实并没有什么,不要觉得男生是扣,因为可能男生有其它的原因,苦衷,可能男生现在经济实力并不出众,可能男生收入比较微薄,可能男生比较实诚,比较单纯,相信我吧,如果男生有那条件的一天,绝对不会这样的,一定会让你过上辛福的日子……如果是真心相爱,请给他时间,让他去改变吧!
百度网友0e98040
没钱的心理呗!不管怎么样,经常去吃饭总是一个人付钱的话不合适的!除非了合适的理由,比如一段时间身上没钱或者欠债,偶尔身上没带钱,要不然就可以好好想想双方的关系了!连吃饭钱都不付,还能指望什么?