恋爱时期每次出去都是让女生付钱的男生是种什么心理

百度网友f8bfded
真有这种情况只能是:女生倒追男生,男生自以为是理所当然的养成习惯了。
再一个,女生家庭条件特别好,从小受富养惯了,所以养成了出门全是她消费的习惯,男生时间长了就受之坦然。
第三种,就是想吃软饭的,靠花言巧语来蒙蔽女生的,一定要注意啊!
百度网友3c5a005
这就是看女人要喜欢这个男,她肯定不让这个男人花钱,因为她怕这个男人不跟她好
百度网友e5cb71e
这种男人有很强烈的自卑感,而且,家里肯定是什么都听妈妈的,家里大人肯定也是比较强势又喜欢占小便宜的那种
我是小可爱zf
每次都女生付,可能是他抠,想每次付出都有回报,如果你没表现出价值,他就不会付出。这样的一味索取,还不如分手。
甲瑞灵D5
我觉得这个男生太无耻了,男生就应该表现的大度一点,总是让女生付钱,慢慢的这段感情肯定会破裂的。