CF手游如何吃到鸡?

无爱GH27

每次的飞机航线都不同,记住地图,快速寻找资源。萌新不要跳城镇大点,不然怎么死都不知道,去找小房子三四个在一起,够你前期武装了。

吃鸡

落地遇到什么枪都捡,先防身,慢慢的再找喜欢用的。因为说不定,你的楼上就有人。

吃鸡

进房间要养成随手关门的习惯。开关门声音很大,很远都能听到,防止被偷袭。出门就别关门了,相当于做记号,表示这房间已经被搜过了。

吃鸡