小沈阳为什么不红了?

挚爱鱼子酱奰霒

总有人问最近几年小沈阳都干什么去了?怎么就消失了。虽然09--12年小沈阳火遍大江南北,但是不可否认的是小沈阳从人们视野中消失了

有人说小沈阳得罪赵本山,在没大平台展现才华,有人说小沈阳江郎才尽,有人说宋小宝、文松等徒弟起来了,就把小沈阳挤兑下去了,真实原因不得而知,但有一点可以缺点就是小沈阳的作品真没以前出色了,似乎没什么搞笑的地方了。

小沈阳也在《鲁豫有约》中坦言:自己没文化,小学都毕业。或许这是他淡出舞台的原因之一。如今的小沈阳很少出演电视剧电影了,被吐槽没演技的他,回到了乡下安安静静的过年,这其中想必也有几分心酸吧

小沈阳的老家在辽宁省铁岭开原市的一个村子里,小沈阳带上大厚帽子,享受着村子里的休闲和无压力,这样悠闲的生活是最初爆红那几年最向往的,那几年根本没时间回家

和老妈一块蒸馒头,小沈阳是个孝顺的孩子,从小吃苦长大的他,成功不久却被抛弃了,爆红后的悲凉让他心情很复杂

烧火做饭,这或许是一种减压的方式。《不差钱》中的积极乐观的小沈阳可能再也回不来了,希望小沈阳能反思自己的经历,多努力,多学习,放低姿态,踏踏实实的做演员,期待小沈阳再一次的荣耀归来

最使人疲惫,的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;凡事看淡一些,心放开一点,一切都会慢慢变好。有多少人是为了不让别人看出心事,装出疯疯癫癫,嘻嘻哈哈。只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真。

凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市开原市,中国男演员、歌手、主持人。2006年拜赵本山门下;2007年参演首部电视剧《没完没了的爱》,开始崭露头角,正式进入影视圈。2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》,2010年在央视春晚参演小品《捐助》。2016年12月和肖央主演电影《情圣》上映。2017年确认继续在电影《西游记·女儿国》中饰演猪八戒。2017年6月主演电影《冰之下》入围第二十届上海国际电影节。

小沈阳后来不红的原因在于,在央视2010年的春节晚会上,在赵本山、小沈阳等演出的小品 《捐助》 里,小沈阳是个可有可无的人肉道具,没有台词,没有包袱,让喜欢小沈阳的观众失望。演出结束后,记者采访时,赵本山给的解释就是有给小沈阳准备节目,但是来不急了!这之前还出现个插曲,在2010年春晚小品《捐助》演出的时候,因为小沈阳在小品中有2个广告‘包袱’没抖出来,被赵本山扇了两巴掌。赵本山表面上说是辜负了一些商家的厚望,实际上是损失了两个广告费,这都是钱啊!小沈阳不被赵本山打才怪!这之后小沈阳就跟赵本山闹翻了,赵本山还放出狠话,离开赵本山,小沈阳啥都不是!

作者认为小沈阳不是忘记抖两个包袱,而是因为小沈阳自己感觉被赵本山愚弄了,只是在《捐助》里做个可无可有的配角,心里不高兴,还不如不上春晚呢,所以故意不抖出两个广告的包袱。不然也不会被赵本山扇两巴掌!后面也不会跟赵本山闹翻了。至于赵本山被媒体采访时的解释,也只是一个借口,找个台阶下而已!

2010年春晚《捐助》小品里,赵本山只让小沈当配角也是有原因的,除了小品难,小沈阳本身的能力有限外,还有一个重要的原因,赵本山徒弟众多,他不可能把时间和精力都放在小沈阳一个身上,如只把时间和精力放在小沈阳一个人身上,让小沈阳一个人火,对其他徒弟不公,也不利于本山传媒的发展。赵本山也不可能让小沈阳一个人,一直火下去,如果小沈阳越来越火,甚至于盖过他师傅,那后面小沈阳就有可能脱离本山,自立门户!赵本山不可能置本山传媒利益不顾,置其他徒弟不顾,他需要不断的点燃本山传媒更多的亮点,出于培养和推出人才的战略考虑,他需要推出更多的名演员,来推动本山集团事业的大发展。

再说赵本山手下有很多徒弟,而且每个徒弟都是身怀绝技、都能在舞台上大显身手,就差赵本山是否把心思放在他们身上,可是说是赵本山捧谁谁红。所以赵本山才会对小沈阳说,离开了赵本山,小沈阳啥也不是。赵本山小沈阳的决裂给赵本山的其他徒弟起到了杀鸡敬猴的作用,继小沈阳之后,没人敢跟赵本山叫板。

作者认为小沈阳不红的原因在于,一方面是小沈阳2010年春晚小品《捐助》当个配角,戏份少,可无可有,然后观众失望;另一方面是小沈阳心高气傲,沉不住气,离开赵本山,除了自身能力有限外,没有赵本山的帮助也是个问题。

匿名用户

冯卿厚振博
他有一定的搞笑天赋。。但是他演的角色让人看多了会够。。他突破了这个关卡就会比较现在红多了
ArvinLang
最简单来说,新作品少且质量不好。