恋爱初期男友没有回信息,却发了朋友圈,我应不应该问他?

我跟他属于恋爱初期,一起的时候对我很好,但是不一起的时候联系得不多,这几天他回老家了,他哥结婚,今晚11点我给他发信息,我问他在干嘛,我想他了,没回,到了2点的时候我再给... 我跟他属于恋爱初期,一起的时候对我很好,但是不一起的时候联系得不多,这几天他回老家了,他哥结婚,今晚11点我给他发信息,我问他在干嘛,我想他了,没回,到了2点的时候我再给他发了个撒娇的表情没回,到了凌晨三点的时候,他发了去酒吧的朋友圈,但是他却一直没回我信息,我应不应该问他?还是当无事发生?怎么问? 展开
cxp517517
你想多了,这个男生的心理你应该琢磨一下
第一,不回你信息,因为你已经是我的人了,晚一点再哄你。
第二,你粘的太紧,追的太紧不好,容易让男孩害怕失去自由的空间
第三,不要再给他发任何信息,看看他的反应,如果还是不理你,那可能就是玩玩你,如果他主动联系你,并且很热情,表示他很爱你
第四,最重要的一点,学会被动,永远不要主动,没结婚前,要一直保持,没事不要搭理他
mashichen
当然要问了,有可能是潜意识的回复了你,但是实际上还是没有回复你的消息,你应该质问他
山山水水啦啦
不用问他 他压根就不想回你 对你不上心 感情需要好好经营。
水蜜桃口味乐园
其实我也不知道哟