DNF鬼泣学什么技能?

路过的游戏达人
  刷图点:
  技能模拟器加点情况:
  职业:【弑魂】
  等级:60
  总SP:4141
  已用SP:4140
  剩余SP:1
  任务获得SP:660
  已借SP:0
  达人契约:未装备

  *********【技能分类】*********
  *********【波动】*********
  地裂波动剑,等级1
  裂波斩,等级1
  *********【武器技】*********
  上挑,等级1
  强制 - 上挑,等级1
  三段斩,等级1
  短剑精通,等级10 (刷图的话)
  银光落刃,等级1 (震开怪放墓碑)
  *********【血气】*********
  崩山击,等级1
  *********【鬼神】*********
  鬼斩,等级20 (CD短,伤害大)
  刀魂之卡赞,等级10 (4阵满是刷图鬼的必备技能)
  封印解除,等级1
  暗之亲和,等级1
  恐惧光环,等级1
  残影之凯贾,等级10 (不满不是鬼7)
  侵蚀之普戾蒙,等级10
  噬灵鬼斩,等级10
  月光斩,等级5
  满月斩,等级1 (不解释)
  冰霜之萨亚,等级16
  暗月降临,等级5
  死亡墓碑,等级13 (清小怪技能)
  瘟疫之罗刹,等级7
  鬼影步,等级4
  鬼影闪,等级1 (1J伤害1000%,满1400%)
  冥炎之卡洛,等级8
  第七鬼神邪神怖拉修,等级7 (鬼泣觉醒绝对牛B - - 秒BOSS的)
  *********【通用】*********
  重甲精通,等级1
  后跳,等级1
  强制 - 后跳,等级1
  鬼泣布甲专精,等级1
  远古记忆,等级10 (不喜欢的话,魔爆也不错)
本人60级纯刷图点鬼,目前剩余SP26点
自己个人的加点如下
波动:波动剑(系统送的)
武器技:银光落刃+1 上挑+1 强制上挑(上挑系统送的) 太刀精通满 三段斩1
血气:十字斩+1(系统送的) 崩山击+1(系统送的)
通用:后跳 强制后挑(系统送的)
鬼神:鬼斩满不出强制 噬灵鬼斩满 CD短高输入 本人不喜好PK所以不出强制

刀魂之卡赞满 我魔攻近1900加上这个阵魔攻高达2300

侵蚀之普戾蒙+5 减魔防的 目前+5够用了 有多的SP再来点满

月光斩+5不出强制 满月斩+1 不错的招式 前后可防 还可制造浮空

暗月降临+5 降低怪的暗属性抗性 觉醒时或用墓碑时用一下 不错的

残影之凯贾加满 保命招 所有玩鬼的必满招

冰霜之萨亚加满 恐怖的杀伤和恐怖的冰冻机率

瘟疫之罗刹加满 这个有争议 有人说点一就够了 但是我选择点满 减速超变态 伤害也很高

死亡墓碑加满 范围攻击技能 招牌技能 有人说点5就够了 我选择点满 杀伤力很好很强大

冥炎之卡洛加满 招牌技能 可以小远程攻击还可以冥炎三段斩 我只能说 牛X

觉醒被动技能恐惧光环加满 觉醒主动技能第七鬼神:邪神之怖拉修 满之
刷图的不满那就别玩鬼了 超级恐怖的觉醒技能

鬼影步+4 鬼影闪+1 这样加足够了
徐玉兰卿凰
上挑
+5
出强制
后跳
点到出强制
连突刺
+1
三段+1
格挡+3出强制
银刃+1
空连+1
十字+1
裂波斩+5出强制
鬼斩+满出强制
畜力鬼斩+满
刀魂加护+满
月光斩+5
侵蚀之普戾蒙+满
暗月+1
冰霜+3
鬼影
剩下的SP全+
鬼闪+满
冥炎之卡洛
+满
贲贞怡邱峰
我看那
鬼斩
蓄力鬼斩
那是必须满
半月出个强制
什么其他的都不要
比如
强制后跳
远古
格挡
裂波斩
学1点
上跳1顶要满
其他1样
wang3ee3ee
2L,纯刷图加点实在没什么意思,应该搞个综合型的,例如把红阵点5做前置就够了:绿阵满,PK时候如果接了绿阵的嗜灵鬼斩,可以睡很长时间:月光斩我觉得要加10,PK的话可以增加输出,可以接上挑再接嗜灵鬼斩,因此鬼斩和嗜灵也应该满,其他的大招,除了墓碑只点1就够了,ACT5的卡洛冥焰攻击可怜的一B,不如就当做觉醒大鱼的食物算了。