你们觉得《使命召唤 14:二战》怎么样?

佰树竹O

武器的bug太多了,已经不是真实性的范围了,而是根本就不是那个意思。
总结了不少,不过高票答案和我之前总结得差不多。

补充一下,9年以前的cod5的大部分武器至少射速和现实中的武器差不多(mg42可能为了平衡性差一点,但也是937rpm,不像这代625rpm),外形上也基本没有问题,哪怕枪模在那个时代所限不怎么精细,至少细节上还原得不错,不像这代各种奇怪的错误。而且cod5的枪声都是靶场实录的,这代很多枪声很像以前黑色行动系列复制过来的。

总之,如果cod5用大锤这个引擎重置一下,加点西线的剧情和新武器,应该是比cod14更好的。

这是最新款的使命召唤。然后,我玩的这些是什么东西。翻版的cod12吗?联机里很多武器的性能简直就是cod12的翻版,机枪射速,刘易斯对应brm,mg15对应dingo,布伦对应gorgon,然后ppsh41的枪声和射速和kuda差不多。

有人说mg15游戏里是马鞍形弹鼓?呵呵,你自己看看。