2019年银行校园招聘网申什么时候开始,流程是什么样的

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2019银行秋季校园招聘各大银行公告已经于8月底、9月初发布,春季校园招聘预计在2019年的2-3月份左右。公告发布之后就可以进行网上,下面是针对银行考试报名流程以及时间整理,仅供参考。
报名流程
1、公告发布。9-10月份在网上发布公告。次年3月发布春季招聘的公告,主要为秋季校园招聘的补招。
2、10-11月校园宣讲。
3、网申。一般在公告发布后9、10月份开始,11月中下旬报名截止,应聘者网上填写并提交简历,简历筛选结果及具体笔试安排通过短信,电话,邮件等方式通知。
4、笔试。11月下旬--12月上旬,组织笔试。
5、面试。12月-1月,笔试合格者进入面试测评。由各机构具体安排组织面试测评时间。面试通过,进入体检、背景核查等环节,体检、背景核查等合格的应聘者,签订协议。 具体各流程时间以官网公布的时间为准
上岸鸭公考
弘新教育网
银行的招考流程

公告发布→网申→初审→笔试→面试→体检→录用→报到→入职培训→签订劳动合同

发布公告:每年春招公告发布最早为1月,最迟为6月中旬。

网申:与秋招为期一个月的网申周期不同春招的网申时间短,周期一般只有15天左右。

笔试:五大行春招笔试和秋招笔试相比,不论从考试形式上还是考试内容上,具有一定的相似性。所以,秋招考试情况可以作为春招备考可靠的参考依据。

面试:笔试结束后一个月左右进行面试,面试前一周发放面试通知。面试形式内容与秋招一致。

体检、签约:体检签约时间最晚会延迟到8月,迟迟未得到消息的求职者可耐心等待。
柴玄静rU
春季银行校园招聘一般于每年的3月份启动,2015年春节较晚,节前已经有部分银行进行了春招。
  春招一般是秋招的补充招聘计划,部分银行在秋招没有招满,或者需要扩招,都会选择春招这个时机,对于应届毕业生而言,这也是拿到理想的银行offer最后机会!
  春招一般会增加些定向招聘的岗位,但是非定向岗位仍然是主要的,编制上和秋招也没有什么区别,一般应届生都可以放心报考的!
  在笔试科目上,各银行稍有不同,一般和秋招保持一致,主要为:行测、英语、经济、金融、财会,银行常识。
  再招聘程序上,春招由于时间较短,可能会减少一些招聘程序,比如二次面试等,各阶段的时间间隔也会短一些!
  至于哪些银行会有春招,其实每年都是不一样的,具体信息及其他银行春招问题!
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
目前招聘环节的相关问题均已在官方网站上统一发布公告及信息,您可通过登录农行官网自行查询。招聘信息查询的操作步骤:登录农行网站首页,点击“关于农行→人才招聘”,进入对应页面进行查询我行招聘信息。如有其他问题,请点击“提问与回答”注册后登录进行提问;或者点击“常见问题”查看关于我行招聘的常见问题。
(作答时间:2021年6月10日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情