《梦幻西游》还能赚钱吗?

旷凝Q
希望你明白23年纪是你这一辈子最最美好的日子,梦幻它只是网易用来挣钱的工具而已,我上高中的时候也玩梦幻但不是很上瘾还可以,但是以前玩传奇和你现在差不多。
我明白网瘾大了真的很想去玩,每天就是计划今天要去那升级或者做副本跑商之类的,我告诉你个简单的道理苦力永远是挣不到钱的。
梦幻你应该知道挣钱的方法有分多大致可以分为跑表和开店还有经商,经商其实就是倒卖货,因为我没有店所以我经常倒卖货,我同学他就回跑表,一个晚上我可以挣到500万甚至更多,而他呢辛苦的不行跑完表打图一晚上拿200万。我就转转摊然后就看电影摆滩。所以告诉你玩梦幻挣不上钱的,你玩梦幻就等于是苦力而已。
如果你想把23岁的年纪葬送给梦幻、如果你想把前途葬送给梦幻、如果你想把幸福葬送给梦幻。那么请你继续玩。如果不想那就按我的办法做。
每天按时吃饭、喝足够的水,如果能锻炼锻炼那就更好了。如果不想动也不要求。
要有自信,去给自己买几身自己和朋友都觉得不错的衣服,去多交些朋友,如果社交能力差的话也可以好好加深现在的朋友。
如果可以的话交个女朋友,好好对人家,把你内心的爱释放到她身上,多让她陪你出去玩。
远离玩梦幻的朋友!然后把电脑的梦幻删掉,你的号不要卖也不要留这删掉,只要你能做出这步恭喜你,你可以摆脱梦幻了。
23岁是个奋发的时候。给自己一个目标眼界改变命运。
不要整天埋怨自己不行,你会很出色的。认真学一门技术,你这一辈子不一定能用到它,但你绝对不会挨饿。
我觉得生活真的很美妙,像一支舞一样期待这华丽转身的一刹那,更多的是找寻自己的快乐和幸福,听起来好象很多人多这么说,呵呵,理解了就去行动把,把自己喜欢的想要的去努力得到,可以从学习中得到乐趣,也可以从旅游中得到知识,如果明天天气好那好吧,自己做主去痛快的玩一趟,如果外面下雨,你总会有喜欢的东西吧,吉他?PSP?手机?电脑?书?MP3?拿起吉他弹一段心情或者打开电脑上网玩喜欢的游戏,如果没有的话,拿起手机给自己的爱人朋友发几个短信。尽情的享受生活吧,把生活缩小化,想自己的未来是好的,但你过的是现在,抓紧每一秒让自己变的充实起来,哪怕自己一个人,安静的在那里想事也好。慢慢的人生中最重要的东西都会来的,交到自己的莫逆,感受纯真而坚实的友情,至死不渝幸福的爱情,一起浪漫的每一个瞬间,还有感受世界的一颗善良的心灵,最最原始的东西往往是我们最需要的,长大是一种幸福。
不知道是你自己写的 还是复制来的 很赞 看了之后心情都不一样了
therose03
先说说都有哪些赚钱的方法

1.挣NPC的钱最常见的就是压镖了 这种挣钱的途径 是大部分玩家的钱财来源 但是你算过么 一天50镖最少要3个小时吧 一般也要3个半小时到4个钟头吧 将近半天的时候挣100万 新手感觉很多了 但对于90以上的玩家来说100万什么也干不了 个人认为压镖是挣钱最慢的挣钱方法

2.开宠物店 价高卖的少 价低补不过来 少了10级猎数会很累 很烦人,一天光补店就要好几个小时 开始点猎数的钱也够你攥一段时间的 相对来说是非常累人的

3.开物品店 和宠物店一样 但是很稳定 很安全 风险小 成本底

4.做家具挣钱 随着100以上的玩家越来越多 师门要家具的数量也越来越多 基本玩梦幻的都有不止一两个号吧 2个号 都学家具 一个摆摊 卖2个号做的家具 一天最少300万吧 如果加上打宝图一天就是900-1000万 只是一天的时间 我们区100=1300W 刨去日常开销 一个月赚上千是没问题的 号越多赚钱越容易 越快
如果在一不小心鉴定出个JP装备 卖个上千上万人民币都不是问题

5.当然还有代练了 不过我觉得那累死累活的玩的都是别人的号 多没意思 还不如自己连个JP号 又赚钱又帅

6.你有3个秒7龙 那就更好赚钱了 带L3一小时就60W 加上给的装备 一小时少说也能挣100W 带鬼也行 如果你速度有够快 一小时能捉3轮 少说也得100多万 一个大龙一天少说能赚八九百万呢
手机用户63588
上面都说了那么多了 估计也没什么好说的了
我就说点个人见解吧 我也算是梦幻的骨灰玩家了
从公测的时候就开始玩了
3个LG号老实说还是很赚的 如果你时间多的话 首先 宠物店是要开的
LG号长时间在线 又想赚钱的 开宠物店是首选
然后就补过怪就带新人 建议带L3而不抓鬼 首先抓鬼给80环的概率并不高 而且1个小时算你20个鬼 这价格比去L3也没什么差别 去L3的话每个小时一般都能得到环 高峰的时候得6--7个都有可能 而且现在60环和80环的价格差距也就2:1左右 然后炼药或者烹饪必学满 看各区情况 拿1个140炼药的号长时间在门传摆摊卖药 然后顺道再学打造或者裁缝炼金 想赚钱就要利用一切可以利用的资源 体力绝不是直接卖书店那样浪费的。。。
还有就是卖合成旗 各区情况不一样 像我玩的区 我每天光靠卖合成旗就有200--300W的利润 当然 你的所有摆摊号全部都要炼药140 这样才能保证不会亏点卡钱
最后是倒买倒卖 这是利润最大的 当然高利润的要求也是很高的 你要对市场有充分的把握才可以
当然 赚钱的方法还是很多的 我只是说说我的个人见解 这只是冰山一角的 其实说这么多只有一句话 那就是勤奋 想赚钱就没办法避免无聊
最后送一句 祝君发财~~~
解贤苏未
能是肯定能的,但是现在人流失的比较多,赚钱的也特别多,所以没以前好赚,也没以前赚的多,但是比较其他游戏,还是很不错了,毕竟有一定的保值能力!
阿康鸽鸽J
其实还是很简单的,你3开LG去带新人。一个小时15W/人 3个号拉12个人,一小时就是180W ,一天带10个小时(理想化) 就是1800W 除去点卡电费等,一天应该可以在100RMB左右了
但是如果是老区,应该不会有那么多人。没人的时候就押镖跑商(帮贡也可以换钱,或直接刷赏金任务)
另外想赚钱必须懂物价,倒卖东西,是最来钱的,只要有时间,没事就去转转。收收环,或其他的。开了店什么的
反正来钱的路多了,只要你愿意下功夫,只要有时间有精力,就OK