联想笔记本无法自动修复此计算机,如何解决?

爱我淘气8

通过联想一键还原,您可以恢复到您上一次建立还原点时系统,还原前建议备份重要数据,开机不断点F2,在出现的界面选择一键还原,即可恢复到您设立的还原点。

联想笔记本无法自动修复此计算机原因及操作方法

1、一般是不正常关机引起系统引导文件出错;

2、无法修复计算机时候可以重新启动,启动时候注意观察是否有“正常启动”这一选项,如果有,可以选择“正常启动”这一选项,看下能否进入系统;

3、如果开机就进入启动修复选项,这种情况就能确定系统出问题损坏,重装就是最好的方法了。