计算机动漫与游戏怎么制作?

汪阿荣

计算机动漫与游戏制作并不是三言两语能说清的,这是专业性较强的工作,用到各种软件来处理图像等,需要在学校里进行系统的学习,目前还没有本科专业,一般是技校或者高职类院校开设了这门课程,主干课程有:动画设计、网页设计、图形图像处理、VB程序设计、网络数据库、网站开发设计、XML编程、网络安全、计算机组装与维护等。

培养目标:培养掌握计算机组成、能进行计算机系统维护、小型数据库技术应用和程序开发、网页、动态网站设计、局域网组装、维护和管理、平面图形处理、三维动画设计的中等专业技能人才。