“圆梦”计划文凭认可度高吗?

Hi_Duff

圆梦计划是广东省相关部门为广东省新生代工人产业工人举办的,有一定的社会认可度。

一、圆梦计划介绍

圆梦计划是广东省共青团广东省委员会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省财政厅、广东省教育厅、广东省科技厅以及院校和知金教育联合为广东省新生代工人产业工人举办的。

二、捐款来源
有财政厅和社会募捐,实现1000——2000元就可以就读名牌大学的专科和本科,形式是网络教育或者成人高考,且文凭都是国家承认的,学习网可查的。

三、报名方式
报名都是以某工厂职工团报为主,那非工厂职工能参加圆梦计划吗?知金教育为了能让更多的考生享受这一利好,特向全国范围发起圆梦计划,此圆梦计划是由考生自己发起,求助亲朋好友发起学费众筹活动,为了鼓励学生能筹到更多学费,知金教育为大家提供了人气奖项(点赞和支持可以获得众筹);并且你获得1元的众筹,知金教育同样支持你1元(平台上限是500元)