老公设置指纹解锁的手机怎么开锁?

佳佳1711

只能用他本人的指纹开锁啊,或者知道密码的话可以密码解锁,但是最好还是跟老公处理好关系,互相信任,让他主动把密码或者指纹取消;如果没有了信任,即使在他喝多的时候用他的指纹解锁了,夫妻之间还是有隔阂的。

傲雪寒梅0228ok

在手机打开时,进入设置,在指纹界面里输入密码进入,新建一个指纹,保存,然后就可以了!

七尾狐_

1、可以用密码解锁。

2、或者把他的手机设置输入你的指纹。

4、主屏上打开“设置”应用;
5、在设置列表中找到“Touch ID 与密码”一栏,点击进入;
6、在指纹识别的设置界面中,请点击“添加指纹”选项;
7、接下来就进入了 Touch ID 的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上;
8、随后按照屏幕上的提示来操作,先把手指的位置放正,再拿起来,重复此操作,直到完成。