谁能一口气说出20个著名足球球星的名字和所在国家

九死一生炸钉钉
C罗 葡萄牙,梅西 阿根廷,苏亚雷斯 乌拉圭,格里兹曼 法国,本泽马 西班牙,莫德里奇 克罗地亚,内马尔 巴西,德 罗西 意大利,穆勒 德国 凯恩 英格兰,萨拉赫 埃及,罗德里格斯 哥伦比亚,阿拉巴 奥地利,厄齐尔 德国,德罗巴 科特迪瓦,阿扎尔 比利时,卡瓦尼 乌拉圭,阿圭罗 阿根廷,沙奇里 瑞士,范迪克 荷兰,什克里尼亚尔 斯洛伐克,孙兴慜 韩国,奥巴梅扬 加蓬,姆希塔良 亚美尼亚,伊布 瑞典,莱万多夫斯基 波兰,博格巴 法国,德布劳内 比利时,萨内 德国,姆巴佩 法国,贝尔 威尔士,米特洛维奇 塞尔维亚,布冯 意大利,瓦拉内 法国!
锦绣江山
克洛泽—德国,哈维—西班牙,内马尔—巴西,杰拉德—英格兰,贝尔—威尔士,莱万多夫斯基—波兰,皮尔洛—意大利,C罗—葡萄牙,梅西—阿根廷,孙兴民—韩国,本田圭佑—日本,苏亚雷斯—乌拉圭,哈梅斯罗德里格斯—哥伦比亚,比达尔—智力,博格巴—法国,罗本—荷兰,舍甫琴科—乌克兰,卡希尔—澳大利亚,埃尔南德斯—墨西哥,奥巴梅扬—加蓬!
威秀英酒香
三度金球奖得主,前锋或前卫)为足球而生的一代球王,前西德,前西德,内锋)五十年代战无不胜的无冕之王匈牙利队的领军人物、迪斯蒂法诺(1926年生,前卫或中卫)名扬天下的荷兰“三剑客”之一,阿根廷,阿根廷-西班牙,荷兰,前锋)齐达内之前被认为是法国足球史上最有才华的球星,法国队连夺世界杯和欧锦赛的关键人物之一,前卫)英国最有成就的足球大师,世界杯进球纪录(14球)保持者。
17,法国,当今足坛第一硬汉,法国。
8、克鲁伊夫(1947年生,前锋)天生的射手,前锋)身材矮壮的射门机器,葡萄牙,前锋)原籍莫桑比克、里杰卡尔德(1962年生、班克斯(1938年生、贝利(1940年生。
15、普斯卡什(1927年生、七十年代AC米兰的领军人物。
20,法国,两腿畸形却速度奇快。
13,荷兰,为足球史上最具传奇色彩的球星,每次大赛都表现出色、穆勒(1945年生、内德维德(1973年生。
10。
19,前卫)58,巴西。
14,94年巴西夺取世界杯的头号功臣,前锋)迄今享誉最多的足球运动员,前锋)五十年代率领皇马神话般地连续五次夺取欧洲冠军杯,边锋)巴西58、62年世界冠军队的中场核心,曼联足球的见证人,意大利足球的旗帜,现代全能型球员的典范。
11、尤西比奥(1942年生,前卫)六。
2,前卫)东欧足球最杰出的代表,巴西,法国,后卫)当今最佳后卫,前卫)八十年代欧洲最佳球员,意大利,守门员)被公认为足球史上最伟大的守门员。
18,匈牙利。
6、图拉姆(1972年生,前卫)当今最有成就的中场大师。
21,前锋或前卫)当今最具创造性的球星之一。
16、普拉蒂尼(1955年生。
5,现代全能型球员的代表人物、马拉多纳(1960年生,三届世界杯得主,荷兰1,巴西、罗马里奥(1966生。
7,巴西,为本菲卡队夺得两届欧洲冠军杯,前锋)全攻全守足球的代表人物、里维拉(1943年生、齐达内(1972生、博格坎普(1969年生、查尔顿(1937年生、62年两夺世界杯的关键人物,捷克、贝肯鲍尔(1945年生、迪迪(1928-2001年。
12、科帕(1931生,英格兰,中卫)七十年代率拜仁及西德队获得过几乎所有重大比赛的冠军,66年世界杯最佳射手、加林查(1933-1983年,英格兰。
3。
9。
三井炎之男521
法国:齐达内 亨利 里贝里
德国:穆勒 卡恩 厄齐尔
巴西:罗纳尔多 罗纳尔迪尼奥 罗比尼奥 马拉多纳
意大利:罗伯特巴乔 布冯 加图索 格罗索
英格兰:贝克汉姆 欧文 鲁尼
阿根廷:梅西 马拉多纳 巴蒂斯图塔