中学生如何赚钱?

Ghost9711
  1.从饭里省,不吃零食,我现在也高一,一洲除了中午固定的35外,50生活费,所以一周省22.7没问题。
  2.发传单,现在大连天热的时候一天70,天气好一点也是40左右一天并且不需要身份证,直接干,晚上直接拿钱,你找个正在发传单的人,你问找他就行,他会领你拿传单的。
  3.同城的,游戏帮人练级,卖金币(看你技术了啊)!
  4.好好学习吧,家长会给你零花钱的,比如给你伙食费的时候,本来你要80,你最近表现好,家长一高兴,就是100啦!
  5.作文好点的可以卖作文,卖给初中生,价钱低点(5~20),晚自习闲大了就写点,买的人最好你认识,推荐长期。
  6.去麦当劳之类的地方,大部分会允许打工,小时工。。。累点但是能赚钱。
总之省钱很关键,文具够用就行,学生的钱不是赚出来的,而是省出来的!
我是yika

自己想要的东西是靠自己的双手挣来的

库珠辟曼冬
开网店的话,就卖衣服饰品类的吧。女生比较喜欢逛网店,而且相对来说也比较容易赚钱
lhjnfrlwajfow
1.可以写小说,小短文。投稿平台可以是易稿,九号酒馆等等等等
2.可以学一些技能,比如做首饰,裁缝,p图,剪辑视频这样的,然后去一些平台写明自己的技能,主要态度要好哦
0101001abanb
我觉得我这里就不错哦!