怎样做豆浆?

一个世界的海角

娱乐大黄狗

怪咖青年不言弃
巫兴昌rV
现磨豆浆的做法
现磨豆浆制作方法有两种:一种是原汁原味的做法,不添加任何调料添加剂另一种是添加消泡剂,增稠剂,调味剂等等所谓豆浆伴侣的做法。我们分别为大家讲解下。
原汁原味的做法:清洗豆子(两遍),把水过虑掉 ——》加入足够多的水浸泡豆子(规定时间内) ——》把水滤掉--》 把浸泡后的豆子放入高压锅并加入水(规定量)开火---》规定时间内灭火 ---》把多余水过滤掉 ——》豆子和白糖放入现磨豆浆机 ---》开机1分钟——》鲜美的现磨豆浆就做好了 ---》使用打泡勺将上面的泡沫捞出即可。

添加添加剂的做法:清洗豆子(两遍),把水过虑掉 ——》加入足够多的水浸泡豆子(规定时间内) ——》把水滤掉--》 把浸泡后的豆子放入高压锅,加入水(规定量),加入适量消泡剂(作用是打磨豆浆时不会产生泡沫,过量消泡剂对身体有害)开火---》规定时间内灭火 ---》把多余水过滤掉 ——》把豆子,白糖和豆浆调味剂放入现磨豆浆机---》开机1分钟——》现磨豆浆完成 。

现磨豆浆做法注意1:我们豆子选择东北优质大豆。

现磨豆浆做法注意2:现磨豆浆做法是和操作环境有关系,例如,不同的炉灶火力不同,不同的高压锅压力和容量也不同,以及大豆的品种等等,都会使得豆子处理的时候,在时间上,加水的容量有所加水的容量有所差别,原味坊所传授给各位的技术中,涉及到的,处理豆子时间,豆子和水的容量等等是按照我们的操作环境下得出的,所以,要注意操作环境带来的现磨豆浆做法差异。

现磨豆浆做法注意3:各种豆类的做法流程是不同的,那是由于绿豆,黑豆等外壳比较坚硬,必须另外处理,才能做出,口感细腻,圆滑,绝对无粗糙感的。
美食青风

一杯豆浆开启元气满满的一天