为什么比我年龄大的男生喜欢叫我姐,问他们他们又不回答,

为什么比我年龄大的男生喜欢叫我姐,问他们他们又不回答,为什么他们喜欢叫我姐姐???... 为什么比我年龄大的男生喜欢叫我姐,问他们他们又不回答,为什么他们喜欢叫我姐姐??? 展开
小菲姬5210
因为他们觉得叫姐姐会比较亲切,比较豪爽。叫姐姐进可攻,退可守,直接叫名字显得关系比较一般,其他的昵称有还没到叫的时候,那就叫姐姐。还有一个就是叫你姐姐,有时候不经意会把你带入这个姐姐的位置,关心一下他,帮助一下他。其次,叫姐姐还有一种撒娇的嫌疑,姐姐,你就帮帮我吧,你是不是很有冲动说,算了,你都叫我姐了,那我就顺手帮助你一下。一般人如果不想处对象,叫你妹妹,然后说,其实我一直把你当我妹妹的。你看,我把你当妹妹,所以没办法对你有感情,当姐姐就不一样了,姐姐温柔大方,又善解人意,是个适合做我女朋友的人选。而且说到底,男生还是喜欢成熟一点的女生,妹妹比较幼稚,心理年龄不成熟,姐姐就会比较懂事,成熟,综上所述,叫姐姐比叫妹妹要好。
骨子里的倔强59
菲菲姐,求保护,求宠爱。免尴尬,也可以让你对他不反感,还会照顾他,多好。嘴巴甜,等熟悉了再追你一把,啧啧啧,有可能哈
追问
噗嗤
认真回答
公子世无双986
这样的多半有恋母情结 心理不成熟 比较依赖年纪比他们大的异性
追问
我比他小
追答
不成熟 单纯的觉得好玩
白羊儱
一般来说看个人习惯,也可能是内心尊敬您而做出的称呼。
追问
陈勉玲
这是一种尊敬人的称呼我们这边年龄大的人也喜欢叫人哥姐的