新手如何开始理财?

ttttthbhuhih
学习理财的相关知识,节约开支,相关知识有 股票、基金、另外还有知道的比较少的数字货币理财,多学习,多了解平台,才能不被坑,股票基金、知识可以自己学下,数字货币可以看下A网(AEX)的理财超市!
帐号已注销
什么都不懂的新手想理财,先从债券基金来做吧,先易后难,其他的答案都是卖产品的,你们都没问人家的需求和风险承受能力就各种推产品,无良。一般新手理财最基础的就是债基了,安全、收益还可,关键是能给新人一个观察金融市场的视角,然后最重要的还是得自己不断的去学习了解更多的理财知识,这样后续自己选择金融产品就会轻松多了,自己了解的深入和知识面的开广更有助于自己选到适合自己的理财品种。纯手打,望采纳。谢谢
匿名用户
新手的话,稳健起步,回款期短一些的,当做尝试吧,别贪高息,那些风险高,都是老油子玩的,可以试试出口外贸,现在有政策支持发展还行好的
匿名用户
全民外贸这一平台很适合新手理财,因为真的太方便了。
Mermaidariel12

资产配置随着年龄,资金量.市场状况要有变化。比如

1. 年老时求安稳,高收益部位要少,固定收益比例要多,年轻时输的起又缺钱,要多配高收益少配固收。

2. 资金多的求安稳,资金少的求增速。

3. 股市往下走时少配股票多配固收,股市好时多配股票少配固收。

以我目前的配置比例为例,是呈现163的均衡配置。

1.10%的现金:包含人民币跟台币,作为应急使用。

2.60%的高收益:包含50%的5只A股与海外基金,以及10%的实业项目投资。

3.30%的固定收益:包含20%的tg宝,以及10%的出租房产,还有少量着债券基金。

教你财富从零到有, 浅显易懂原创理财笔记, 让投资小白也能收益8%~20%?快来关注我的微信公众号 拿破仑每日金股 吧!