打架拳头打在哪个部位即不很难看而且还能重击别人?

不打别人的脸,拳头重击脑袋中间,不打后脑,会有事情吗?如果我以打断门牙的力量,连续两次重击别人的脑袋,我的手骨都觉得很疼很红,别人会有非常疼痛的感觉吗?... 不打别人的脸,拳头重击脑袋中间,不打后脑,会有事情吗?
如果我以打断门牙的力量,连续两次重击别人的脑袋,我的手骨都觉得很疼很红,别人会有非常疼痛的感觉吗?
末日黑衣人
如果正面的中线,指挥造成轻微脑震荡
如果在太阳穴,则容易造成神经性麻痹
如果打在耳部听宫穴,则容易造成平衡神经伤害。
打鼻子,可以暂时麻痹甚至失去视觉
打下颚可以导致神经性昏厥
打脖子会导致窒息
老掰米
看你力量。 和对手体质而定 一般不打后脑 空手没什么事情
我是北堂风
不难看?没明白
泰端TC
你试一下脖子
腋下三寸