今天第一次和相亲男约会,他送我回家后,没多久给我发微信说到家了。还有戏吗?

今天第一次和相亲男约会,他送我回家后,没多久给我发微信说到家了。还有戏吗?这说明男方是敷衍还是还有下文呢?... 今天第一次和相亲男约会,他送我回家后,没多久给我发微信说到家了。还有戏吗?这说明男方是敷衍还是还有下文呢? 展开
佩佩5240

首先第一次约会男孩主动送你回家说明这个男孩子非常的绅士,没多久就说自己到家了,可以看出他并不想让你过多的担心,而是给你一种安慰,可以说他特别的细心,可以更好的感受他人的内心感受,把你看得非常重要,他这样说也是为了让你放心他很安全,可以更好的聊天,想要抽出更多的时间去跟你聊天,把你放在第一位。这个男生特别的细心,懂得换位思考特别体量他人感受,永远把注意力放在你身上,非常好的一个男生,应该懂得真心和把握。

墨斗鱼文库
知道合伙人金融证券行家
组建海南财富管理行业协会、历任知名基金公司、保险公司、财富管理公司高管。

非常有戏。如果没意思他不会送你回家,除非他是特别绅士的人,还有他给你发微信是想继续聊的,属于主动了,我以前都是不送的,回家后也不发消息,女孩子问我到家没,才回消息,这是因为不够在乎。但这男生是谈过恋爱的,比你厉害。为什么要相亲,好好问问吧。
在留云亭驾车的槟榔
你对他有好感没
把ji心熬成铁9c
你在乎
喜爱月亮的人
有啊
追答
他怕你担心,给你说到家了
追问
那他对我是还有戏呢还是只是出于礼貌性回复