想问一下华为手机哪款性价比高

钱势鑫生

不知道大家有没有买过华为手机用呢?如果用过,你觉得华为手机怎么样呢?华为是目前国产手机最热门之一,不仅在国内市场上销售好,而且在国外市场也非常好,它可以称得上是国产手机中的精品。

华为手机哪款好用

华为手机一直是国产手机的代表,尤其是在研发上的投入金额巨大,致力于打造出国内总体性能最为出色的手机,华为手机在世界上的销量也一直不错,为与三星、苹果后面,位居第三位。而且华为手机的质量非常好,返修率非常低。所以大家问华为手机好怎么样?从总体上来说,华为手机的性能与质量是非常不错,是值得大家选购的一款手机品牌。

华为哪款手机好

1、华为荣耀V9:华为荣耀V9在配置上属于华为手机的顶尖配置,它采用了麒麟海思960的CPU,在性能方面可以与高通骁龙821相媲美,切拥有6G运行内存+64G的机身内存,是它的运行速度流畅,,外观采用金属一体化机身,后置双1200W摄像头,拍照功能出众,且配备5.7英寸的2K屏幕,4000毫安的电池,使华为荣耀V9在性能方面极为出色。

华为手机有哪些款式

2、华为荣耀畅玩6X:这款手机在华为千元机价位里算是性价比最为出众的。它采用了全金属一体机身设计,屏幕正面覆盖2.5D玻璃,后置采用双摄像头,在性能上搭载了海思655的八核CPU、4G运行内存、64G的机身内存,采用全网通的网络制式,以及分辨率为1980*1020的5.5英寸屏幕,使它在千元机的配置里性能非常出众。

3、华为Mate9/Mate9pro:华为MATE系列是华为高端战略中的商务旗舰手机,它采用了了5.9寸超大的2.5D弧度玻璃的1080P屏幕,搭载了麒麟海思960八核处理器,采用了第二代徕卡双摄像头,后置1200W彩色摄像头加2000W摄像头,使它拍摄效果极为清晰,拥有4G/6G运行内存+32G/64G的几种配置选择,目前已降价许多,是值得人们购买的一款手机。

简单来说工薪族的话考虑一下千元机就可以了比较实用,如果收入可以不差钱的话可以考虑高端一点的p20pro或者mate10pro还有华为Mate RS(256GB)等等,电子产品日新月异更新太快。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Mate9性价比不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、系统:Mate9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.0的操作系统,还有较高的麒麟960,八核 + 微智核I6处理器;
2、屏幕上:屏幕尺寸是5.9英寸的,屏幕色彩是1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(Typ.),超大的屏幕玩游戏、看视频更爽了;
3、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G存储空间和128G,支持256G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;
4、摄像头:Mate9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡认证镜头,支持OIS光学防抖,照片分辨率最大支持5120*3840,拍照更加清晰,前置摄像头是800万,F1.9光圈,自动对焦,自拍更加细腻;
5、电池上:手机内置4000mAh的大电池,支持华为超级快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久;
6、网络上:支持1334个运营商、217个国家/地区轻松漫游,副卡还支持GSM/CDMA/WCDMA。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
慕容厨房

性价比超高的四款华为手机

凌傲安r3
华为nova2s性价比高。或许你可以考虑华为P20
怪咖青年不言弃