和女朋友吵架了,现在对我很冷漠,爱搭不理的。

和女朋友吵架了,现在对我很冷漠,爱搭不理的。女朋友脾气很差,而且比较自我,她说每次吵架或者有矛盾的时候要马上解决,不然过后她会一直很生气,然后就会忘了为什么吵,就会觉得很... 和女朋友吵架了,现在对我很冷漠,爱搭不理的。女朋友脾气很差,而且比较自我,她说每次吵架或者有矛盾的时候要马上解决,不然过后她会一直很生气,然后就会忘了为什么吵,就会觉得很生气,怎么哄都哄不好。但是吧吵架的时候大家都气在头上,怎么可能马上解决得了。不是应该等大家冷静下来再慢慢分析,才能更好的解决问题吗?吵架的时候大家说的都是气话。然后第二天我去道歉认错她就会说晚了,当时不解决现在她不想解决了,就一直气着不肯原谅我。我想问问是我错了吗 展开
日常穿搭咨询

情侣相处的时候,难免会有分歧的时候,吵架是不可避免的事情,相敬如宾、举案齐眉的情况少之又少,争吵完后难免会有”冷战期“,那么怎样和好如初就是一个问题了,今天就教大家一些小窍门克服这个”尴尬“起”期。

1、宣泄情绪
吵架是一个宣泄”不满“的方式,你不能制止它,这样只会让”不满“淤积,造成的后果也会越来越大;所以在争吵时不要试图让对方用理智打断对方,我们可以尝试慢慢宣泄对方的”不满“,例如突如其来的拥抱、亲吻,或者牵着对方的手跑,转移注意力,让宣泄口不在争吵点转移至别处,这样双方也就可以冷静的交流。

2、感受心意
冷战是最”笨“的方法,切忌不要冷战,我们可以让对方感受到关心她/他,在乎她/他,让对方从心里慢慢原谅你。比如说,我们可以买些小礼物或牵着手过马路,这样即使对方嘴里不说,心里也还甜蜜。

3、思考吵架原因
任何争吵都是有原因的,我们要明白因为什么吵架,然后”对症下药“,这样才能避免争吵的扩大和下次的”再犯“。

4、吵架准则
我们可以在平时和对方制定相应的”吵架准则“,在争吵时不能做什么、能做什么,就像爱情公寓里面的关谷和悠悠,将争吵控制在可控范围内,这样才不会做出伤害彼此感情的事情。

5、”改错“
争吵无非是因为某些事情”冒犯“到对方,既然如此我们可以减少争吵,吸取每次争执的教训,”知错就改“这样在以后的生活中才不会因为相同的问题再发生争吵。
好凉快的蒜苗
女生都这样 耍小脾气 如果各种哄都哄不好 就不哄了 就当没事 该怎样就怎样 其实吧 在你道歉的那一刻她就不气了。就是耍小性子。没事的。。
追问
可是现在对我很冷漠爱搭不理的,也不主动联系我了,我发信息给她也不怎么回,就算回也很敷衍,说两句就不回我了。我每天跟她说早安晚安也不回我了。她也不说分手,就这样耗着她是不是不在乎我了?
小怪猫004
一个被宠习惯了的女人,也许一次刻骨铭心的失恋才能让她长大成熟,他不理你就暂时冷一冷,等他成熟一点能好很多
途友丶小漠
哈哈,直接找到拉去一顿摩擦摩擦就好了,没胆量别出来BB,打心底瞧不起你个怂包
倾城丨柳如月
我就是要积分,你选不了答案就给我。因为我敢于追求。