欧美的一部片子,男主和女主到达一个小镇,这个小镇里都是女人,这些女人都被催眠控制了

映像中控制的手段好像是喂了一杯红酒。... 映像中控制的手段好像是喂了一杯红酒。 展开
我就不信会怎样
复制娇妻
美国 喜剧/科幻 93分钟 2004年

《复制娇妻》是派拉蒙影业公司制作发行的科幻喜剧片,由弗兰克·奥兹执导,妮可·基德曼、马修·布罗德里克、贝特·米德勒等联合主演,该片于2004年6月11日在美国上映。
影片讲述了一对年轻夫妇从曼哈顿搬到有钱人聚居的斯戴佛后与邻居之间所发生的故事。[1]
孟沛槐慕敏
根据您的描述,这听起来像是一部电影《异次元骇客》。
《异次元骇客》是由约瑟夫·鲁斯纳克执导,克雷格·比尔克和阿曼达·皮特出演的科幻电影,电影于1999年上映。电影讲述了一个制造想象世界的电脑工程师被怀疑为杀人犯的故事。