不锈钢管不充氩气氩弧焊怎么焊的发红

不锈钢管不充氩气氩弧焊怎么焊的发红... 不锈钢管不充氩气氩弧焊怎么焊的发红 展开
here冬天的雪

氩弧焊很考验焊接员的技术,可能是焊接时有些技术没有处理到位才发红。

不锈钢管焊接现在都很多采用激光焊了,因为激光焊可焊接点、直线、圆、椭圆及方形等平面任意轨迹,焊接速度快、效率高。激光焊接可以对薄壁材料,精密零件实现点焊、对接焊、叠焊、密封焊等。

现在激光焊接机主要适用于高档不锈钢或钛材的眼镜框、水杯、水壶洒壶咖啡壶茶壶自动焊接、花洒、不锈钢碗、不锈钢器具焊接、传感器焊接、二极管、铝合金、手机电池、门把手、电器配件等金属的不规则焊接。

激光焊接机有全自动激光焊接机,手持式激光焊接机,光纤传输激光焊接机。