护士应该去哪儿找工作

民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

护士就业找工作应该以业务素质为基础,形成个人特色为方向。
1、首先要拓宽视野。
现在的医疗机构形式越来越多,已经不单单是传统的医院了,护理院、养老院等等准医院性质的单位也是亟需护士的地方。有不少家庭甚至需要私人护士,只要有这个机缘与业务素质。
2、其次需要拓宽自己的业务。
学校学习的是基础护理,倘如成为一专多能的业务特点,就业前景就非常乐观。
譬如现在社会的生育观有普遍的提高,月子中心,新生儿护理既缺人又待遇不菲。关键在于自己的准备。
3、要结合自己的情况,发现适宜自己的层次。
每个人的能力有所不同,适应性也不同。要自己分析自身的特点与长处短处,扬长避短。客观地看待自己,在相应的层次寻找自己的就业方向与机会。
譬如,如果具备外语优势可选择国外就业。
护士的就业方向广泛,只要自己业务扎实,注意观察就会发现很多就业机会。克服高不成低不就,眼高手低,好高骛远,避免自我设置就业难题。
蜜糖萱萱666
护士去医院、社区门诊找工作
问衲0Gd
可以参加护士方面的培训。
追问
怎么样?
追答
高护网找,本人之前拿到过美国注册护士执照,现在在上面找的是外资医疗机构的护士工作,薪酬很可观
带两兵静酷处0W
可以参加护士方面的培训。
追问
怎么样?
追答
同事在这里培训,已经通过了,她说这里培训很好,过的概率也高。
Wuni眼睛睁不开
直接去医院的网站去看看
他们招聘的话会发布出来的
而且,也是可以去一些理疗的机构去看看的