qq怎么免费设置自定义名片

好多朋友都不是会员,但也经常换名片... 好多朋友都不是会员,但也经常换名片 展开
夕立不犀利

2019.8.21更新回答:目前新版QQ在左侧点击头像→编辑资料里选择封面即可。老版本QQ可以试着参考下文,记住将个性名片恢复成默认

其实很简单就是个障眼法,不要去点个性名片的选项就行了。点击我头上那只鸭梨傻没错就是标号1打勾勾√ 的地方(也就是点一下这个页面你自己头像上方的那张图),然后出现选项:个性名片和自定义封面,此时点击自定义封面(标号2)就可以选择手机图片做背景了~~~~我想大部分人想要自定义设置的都是这个吧。。自定义个性名片的话不止背景连整个布局都可以变,那就真的是要svip的。楼上说的也有道理,如上操作若行不通可能要先恢复成默认再来搞

jtgamtgmw
现在和以前不一样了,你点编辑资料然后封面就行了
小雀斑鸭
朋友你可能是用着商店里的,首先先把它恢复成默认,再次点击头像上方就好了
易燃易爆炸yyy
点开你的资料卡,然后点击名片,就会出现从手机相册选择,选择照片即可
追问
那要SVIP啊亲
追答
我是说点击你手机qq头像上面那个图片
啦我哦哦哦哦12
先点两次头像,在主页右上角有个更多,点击更多会弹出一个资料卡设置,点击它点击封面,就可以设置了