酷派手机手机重启开不开机怎么办

酷派手机手机重启开不开机怎么办酷派8297... 酷派手机手机重启开不开机怎么办酷派8297 展开
百度网友f9f9a44
8/8 分步阅读
下面的是我已经打不开的手机,已经卡在这个界面好长时间进不去系统。
找一台可以连上网的电脑,进入http://www.vivo.com.cn/service.html官网服务那里搜索自己的型号,然后到资源下载里下载对应型号的固件升级包,放入内存卡根目录(没有电脑的话找一个联网的手机放入内存卡上网也可以下载哦)。

查看剩余1张图
在关机情况下,同时按住开机键和音量+键不放,直到出现以下画面松手。
按音量加或者减键上下移动位置,选中Recovery Mode,然后按开机键进入。

展开长图
以上操作后,进入下图界面。
依次选择红色括起来的wipe data/factory reset和wipe cache partition选中后按开机键进行数据清理。

展开长图
清理完毕会还是会回到这个界面滴,上下键选中apply update apps with system from ex_sdcard(因为把官网下载的升级包放在外置内存卡里面了),按开机键确认。

展开长图
进入如下界面,上下键移动选中放在内存卡根目录上面的zip升级包(就是步骤1让你下载的),按开机键确认。

展开长图
接下来进入下面的界面开始卡刷,等待大概(我也忘了时间了,估计两三分钟来着)几分钟。

展开长图
上面步骤后会自己回到当前页面,开机键选择reboot system now(就是重启进入系统的意思),下面就正常的开始启动啦!!

展开长图
经过小小的等待,终于我的手机已经成功进入系统啦!

展开长图
注意事项
1.这么详细的教程就投个票点个赞吧!!!
2.如果用手机下载升级包要在wifi状态
程经理
润泽且甜美的小熊1

3C技能雷知道

vivo手机开不了机怎么办

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
酷派手机话,你可以试一下按住音量上键+电源键进入recovery, 然后点击关机,开重新开机,如果不行,你可以试一下用线刷宝刷机工具来解决这个问题,操作很简单,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。