通过了驾考,给教练发多少红包合适?这不是送礼,算是一种感谢,因为我和教练本来就是熟人的关系 100

通过了驾考,给教练发多少红包合适?这不是送礼,算是一种感谢,因为我和教练本来就是熟人的关系驾照都拿到了,本来想请他吃个饭的,他说吃饭就算了,给我包个红包就行,可是发多少呀... 通过了驾考,给教练发多少红包合适?这不是送礼,算是一种感谢,因为我和教练本来就是熟人的关系驾照都拿到了,本来想请他吃个饭的,他说吃饭就算了,给我包个红包就行,可是发多少呀 展开
生活小糖果

这个没有绝对的标准,发多少红包都可以。

红包只是表示感谢的方式,至于发多少红包可以自己斟酌决定的。一般按照中国人的传统礼节,红包多是发双不发单,比如66、88、166、188等,取其吉祥象征的意思。因此可以根据具体的情况,详加斟酌。没有固定的标准,只要心意到了就好。

发红包注意事项

1、一是数额不宜过大或过小。

2、二是根据关系程度发红包。

3、三是时机要把握好,切忌凌晨发。

4、四是发红包是自愿行为,不要绑架对方。

我以前也有过同样的经历,纯粹感谢的话,发个188或者288就可以了
匿名用户
教练一般都很凶的,你发250元最好,骂他一顿,反正他也只想拿到钱。
百度网友ef0d470
166.188.266.288都可以
追问
嗯,谢谢,我发的166.66
手中握阳光
教练挺认钱啊,看你们的工资水平呗!都这么熟了我觉得吃饭比较合适,可是你的教练人各有志