为什么iPad玩游戏没声音?

休闲娱乐小c

iPad玩游戏没有声音有可能是以下几种原因:

1、音量设置太小、静音。

解决方法:检查ipad的静音键,如果静音键处于下方,那么就表示进入了静音模式,所以游戏没有声音。这时只需要将静音键向上拨即可,如果静音键处上方,有可能是音量太小,这时只需要将音量调大即可。

2、系统出现问题

解决方案:打开“设置”,找到“通用”,然后点击右侧的“还原”,然后选择“还原所有设置”这个选项。最后点击“还原”既可以了。

3、硬件出现问题

解决方案:将iPad送到专门的维修服务处,进行检查并维修。

网络连接:

苹果iPad 3G版使用的是MicroSIM卡,尺寸和标准大小的SIM不同,因此标准大小的SIM并不能直接放到iPad 3G版内使用。不过测试表明,国内标准大小的SIM卡是可以通过DIY的方式剪成Micro SIM大小正常使用的。

iPad 3G版支持WCDMA网络和GSM网络,经实际测试,发现中国联通186号段的3G SIM卡和中国移动动感地带SIM均可以剪卡后正常使用。使用DIY后的SIM卡可以正常上网,并且可以使用iPad 3G内置的A-GPS进行定位。

iPad上的大多数连接国外网站的服务由于相关限制,除使用商业VPN登陆,否则无法直接使用。

以上内容参考:百度百科-ipad

b飞翔的风

很多ipad玩家发现干别的有声音,可是玩游戏ipad就变哑巴了,其实这只是被静音掉了,双击HOME键,最底下一排程序,把这排翻到右边去,就看到了。一般我们看看是不是以下问题:

1、游戏里的设置是否把声音关掉

2、右上侧的音量调整键往上调试试

3、如楼上说,在设置里看看锁定键是否设定为静音,或者把锁定键解除试试

4、确定喇叭没有问题

双击home键,出来后台任务栏,按住向右一划,看到最左边一个静音的符号,按一下就OK啦。或者使用四个手指往上翻屏幕,选择最左边的选项,把声音打开。

郭槐南门叶芳
可能是你把声音关了,将声音放大试试,如果还是没有,听歌试试是否有声音,这都不行插入耳机听一下,如果耳机里有声音,拔出没声音,就代表ipad外放音响坏了,要去修一下。
裔游冒高
您好,您说的是iPad玩游戏没声音对吧?我也试过,您就试一下重新启动您的iPad,看看有没有声音,要么就检查您iPad侧面的声音开关键,或者试一下按声音加大的按键,如果实在不行的话就请您把iPad拿去苹果专卖店检查或修理,希望对您有帮助。
中梦蔼0n