联想一体机无法开机,按电源键没有反应,电源灯也不亮,怎么办?

百度网友531eb442

替换开关电源。

  1. 建议您做电池复位尝试,台式机释放静电:拔下电源线,间隔按开机键三四次,不要超过五次,然后接上电源试试。

  2. 一体机,分为影印一体机和电脑一体机。影印一体机,是数码速印机的一种,简单而言就是集传真、打印与复印等功能为一体的机器。电脑一体机即一体台式机,一体台式机这一概念最先由联想集团提出,是指将传统分体台式机的主机集成到显示器中,从而形成一体台式机。

  3. 另外还有容灾备份一体机,它是集容灾备份软件和硬件于一体的解决方案,提供一体化的容灾服务,使用更加容易,这又可以减少后期的维护成本和人工成本

  4. 电源是将其它形式的能转换成电能的装置。 电源自“磁生电”原理,由 水力、风力、 海潮、水坝水压差、太阳能等可再生能源,及烧煤炭、油渣等产生电力来源。

匿名用户

联想的打印机产品,一直是行业内做稳定的打印机产品了,就像联想的电脑一样,稳定性肯定是第一的。

如果打印机无法开机,检查如下几个方面:

  • 电源,尝试更换一条电源线试试,普通的电源线就可以,接口就是台式机的电源接口,非常好找。当然要确保有电哦;

  • 寻找附近的售后服务,联想图像有全国几千家售后服务店,可以上门维修打印机产品,非常方便,最好是去官方网站寻找指定的维修商,避免被坑;

  • 如果经济允许的话,建议更换一台吧。打印机产品更新换代快,现在的领像系列一体机设备都不到1000快,还能和手机连接,非常方便。更重要的是后期耗材便宜,算下来也许你还能省钱。

  • 希望能够帮助你!