OPPO手机相册中的图片突然显示成_“缩略图加载失败”!怎么办!急急急! 50

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

这可能是手机存储出现异常导致,你关机重启查看下,不行重新保存照片到手机存储查看下,若之前保存位置是sd卡,这可能是sd卡损坏导致
追问
您好,我的手机就是在一次深度清理后,突然变成这样的,就是QQ,微博相册全都变成了缩略图,请问还可以挽救吗?谢谢
追答
清理之后无法恢复了,只能只能清理了
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

你好,这可能是该图片存储出现异常,建议你重新拍照查看,同时请你删除出现无法查看的图片,
女子精英团
你好,你查看图片保存位置是手机存储还是外置存储卡呢,若保存到外置存储卡,这可能是外置存储卡损坏导致图片无法加载,建议你及时更换手机存储卡哦,同时损坏的存储卡的图片是无法加载的哦。
追问
您好,我的手机就是在一次深度清理后,突然变成这样的,就是QQ,微博相册全都变成了缩略图,请问还可以挽救吗?谢谢
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

你好,亲这些略缩图是一些无法加载的缓存图片哟,你按住无法加载的略缩图删除这些无法加载的略缩图即可。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!