最近有什么好看的小说最好是完本

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

issiqi
宁柒本是出身豪门,从小骄纵跋扈,仗着家中地位踏入娱乐圈后行事更是嚣张,对于亲情淡泊漠然,对于爱情更是不屑一顾,在亿万人的瞩目之下嫁给了大了自己整整两轮的全国首富,原本她以为世界上没有钱权解决不了的事情,直到死亡。重活一世,她依旧高傲如昔,只是在那场车祸之后明白了许多,懂得了珍惜,正视自己所拥有的亲情,追求自己曾错失的爱情,一步步追求自己的梦想,寻觅初心。
顾司岩对于宁柒来说无论是从前还是现在抑或是将来,都是特殊的存在,宁顾两家本是世交,因为顾司岩儿时患有轻度自闭症,顾家几年前举家移居英国治病,直至宁柒上初中,再一次见到他,上一世面对顾司岩的追求,宁柒弃之如履,直至她死,顾司岩都没有喜欢过别人,以前她不懂为什么会有一个人能爱另一个人如此致深,后来当她学会爱人的时候才明白,这样的感情可遇而不可求,她从心底里感激和庆幸,这两世,都有一个名叫顾司岩的男人在身边,他用自己所拥有的一切爱着她,至死不休。

girl小说公众号天天更新新小说 都超好看呢
7apP
不败战神,我看过的书里就这本好,还有,主角的无敌穿越
福献仉河
如果喜欢穿越文,步步惊心,大清遗梦是个不错的选择,如果喜欢旧时言情琼瑶的又见一帘幽梦很好啊,外国文学的话,可爱的骨头很好,哲理方面的,苏菲的秘密,还有很多例如郭敬明的爵迹