在驾校学车需要准备些什么东西?

百度网友0d648b8

1、证件:

(1)需带本人有效期内的《居民身份证》、《警官证》、《居住证》原件。

(2)外地户口还须带有效期一年的《暂住证》。

(3)增驾还需带原驾驶证(E、F、D)。

2、照片:

本人近期免冠,白色背景的彩色正面大头相片5张,体检表照片1张,总共需6张照片,校正视力者须戴眼镜(报名中心可以照相)。

体检:

(1) 学员体检须到卫生局指定备案的医院(二级甲以上医院均可)。

(2)残疾学员体检须到市体检中心体检。

情力庆心1424
报名须知

一、报名条件
1、年龄
18周岁以上,70周岁以下.可申报小型(小客、小货)汽车(C1)小型自动
档汽车(C2)
2、视力
两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无红绿色盲。
3、听力
两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。
4、肢体
.双手拇指健全,每只手其他手指必须有3指健全,肢体和手指运动功能正常

.申请驾驶手动档汽车,下肢不等长度不得大于5厘米,申请驾驶自动档汽车
,右下肢应当健全。
5、驱干
颈部无运动功能障碍。
二、报名手续
1、证件
(1)需带本人有效期内的《居民身份证》、《警官证》、《居住证》原件。
(2)外地户口还须带有效期一年的《暂住证》。
(3)增驾还需带原驾驶证(E、F、D)。
2、照片
本人近期免冠,白色背景的彩色正面大头相片5张,体检表照片1张,总共需6张照片,校正视力者须戴眼镜(报名中心可以照相)。
3、体检
(1) 学员体检须到卫生局指定备案的医院。(二级甲以上医院均可)
(2)残疾学员体检须到市体检中心体检。
三、交通法规培训
1、平时班:周一至周四共4天;
2、六、日班:开课后连续两个周六、周日,共4天
3、上课时间:9:00-11:45 ,13:30-15:15
4、学员在法规培训时必须做指纹认证,否则不能参加法规考试。
5、上课时必须带交通法规书,遵守《学员听课守则》。
6、交规考试本人必须带身份证原件。

报名电话:52027950,68899016
报名地址:酒仙桥晶都国际酒店14层,1410室
乘车路线:您可乘坐401、402、408、420、701、运通107、656、659、909、976、955等公共汽车酒仙桥站下车即可到达。