近视眼450度怎样恢复

漪黎丫丫
您好,真性近视是不可逆的,目前为止以现有的医学手段是没有任何办法治疗近视的。一般情况下近视的本质是眼轴的变长,就像骨骼发育一样无法逆向发展,只能想办法延缓增长速度,可以考虑佩戴角膜塑形镜或者周边离焦设计的镜片。
会揍人的猪
近视眼一旦形成想要根治并不可能,目前世界范围内没有一种办法可以治疗近视。青少年时期旨在控制近视增长,角膜塑形镜可以很好地控制70%~80%近视增长,只需晚上睡觉时佩戴,白天摘下即可恢复清晰视力。
如果成年之后不想戴眼镜可进行屈光手术来达到恢复裸眼视力的目的。
百度网友d63e32b
您好,如果是真性近视的话不可恢复。近视一旦产生,就不可逆
可通过屈光手术去掉近视
如果是假性近视可通过一些视觉训练恢复
但是450度近视假性近视概率小
洛宁慕云露
假性近视散瞳之后能恢复,真近视就别听广告上当了,除非手术。
山东视防张ac
真性近视目前国际上也是没有办法可以治疗的。如果是白天不想戴镜,年龄又较小,可以选择角膜塑形镜,通过夜间佩戴,达到白天摘镜又有清晰裸眼视力的效果,同时可以控制近视增长幅度60%~70%;年龄较大,可以正规医院检查是否适合准分子激光手术,也可以考虑戴角膜塑形镜。来达到摘镜目的。