近视眼450度怎样恢复

山东视防wly
您好,根据您的描述可分为以下两种情况,近视分为真性近视和假性近视,真性近视和假性近视的确诊则需要去正规眼科医院或视光中心经过综合验光级散瞳确定,若为假性近视则可通过做训练等方式恢复视力,若为真性近视则只能通过佩戴框架眼镜或隐形眼镜来矫正视力,若青少年时期近视,也可通过佩戴周边离焦眼镜或夜戴角膜塑形镜来矫正视力。总的来说,真性近视不可逆也不可治愈
山东视防王
你好,如果你这个450度的近视是真性近视的话,是没有办法恢复的,如果不想戴眼镜可以做屈光手术,如果是青少年的话,可以带角膜塑形镜来控制近视度数的发展,希望可以帮到你。
山东视防mxm
近视眼450度。是恢复不了的。近视眼如果想不戴眼镜要达到正常的视觉感受的话。可以在成年人以后眼表相关检查都符合条件的情况下,可以做准分子激光手术。提高生活质量。希望可以帮到你,谢谢。
百度网友1eb1a81
你好,近视分真性近视和假性近视两种,假性近视是可以通过训练等方式恢复得,但是真性近视不可恢复。如果都是真性近视,那么是不可能恢复得。一般区分真性近视和假性近视得方法是散瞳检查。近视只能矫正不能治疗降低。去正规医院的视光中心找专门学习视光的大夫比较好
山东视防付雨迪
你好,真性近视450度是不能恢复的。如果只是单纯的不想戴眼镜可以在成年确定度数不再变化之后去正规医院进行相关检查看能否进行近视手术。望解惑。