脸上初期白癜风能治好吗

百度网友8666f33
脸部和其他部位的皮肤不同,皮肤组织比较脆弱,容易受到一些不良因素的影响。治疗一定要科学,患者不能盲目的使用一些刺激性较大的药物,需要清晰的了解清楚自身的病情,根据病因进行治疗。白癜风的治疗一定要对症,这样才能更好的治白癜风。脸部的白癜风患者,对于面部的皮肤,患者也要避免使用化妆用品,这些物品容易堵塞毛孔,对于患者的身体伤害比较严重,还容易诱发面部出现其他的病变,导致疾病的严重发展。面部的皮肤要注意防冻、防止外伤。患者也要注意提升自身的免疫力,多注意适当的运动,可以避免白癜风诱发的一些并发症出现。脸部白癜风的治疗还要注意能够坚持进行治疗。人体恢复一定的健康是需要时间的,患者要能够坚持进行治疗,不能随意的更换治疗的方法,一定要注意有耐心的配合好专家的治疗,直到病情康复。专业的治疗医院为患者提供的都是系统性的治疗,患者要坚持,也不要随意的更换治疗的医院,往往容易导致治疗的中断,导致病情的复杂。
永僧娇x
白癜风反复复发一直是困扰医学研究者和广大患者的难题,如果不能从根本上控制疾病复发,广大白癜风患者仍然要遭受痛苦的折磨。因此,部分患者一定要对抗复发治疗引起高度重视,争取彻底白癜风。
冯家新
知道合伙人养生行家
冯家新医生毕业于湖北武汉医学院,现执业于成都西部白癜风医院。

你好,治疗脸上白癜风的方法有很多的,需要对症治疗,只有针对自己的病情,对症治疗,白癜风才能早日康复。任何的治疗疗法都有一定的适用症,白癜风的治疗也是分阶段的,不同时期治疗方式的选用也是不一样的。所以治疗的效果不能一概而论。建议患者去正规白癜风检查治疗,确保白癜风对症治疗,这样才是治愈白癜风的最佳途径。
傲娇愁g
能治好,建议您到正规医院的皮肤科去进行系统的服用药物治疗。建议平时饮食不要吃辛辣的,刺激性的食物,各种海鲜及羊肉,及富含维生素c多的蔬菜和水果不要吃。不要饮酒,皮肤避免暴晒。多吃干果类的食物。要早发现,早治疗,不要耽误病情。
xinbaby1990
白癜风是一种慢性皮肤病,具有顽固性和多发性的特点,白癜风虽不直接影响生命,但是对身体和身心健康有直接影响。白癜风主要是由于气血亏虚、风邪外侵,血虚生风,肌肤失养所致,用常规的治疗方法是很难彻底治愈的,由于乱求医乱用药,什么激素冲击疗法,不但没有把病治好,反而对身体直接造成药害,很多患者由于滥用激素引起病情越治严重,给患者身心带来极大的痛苦。建议你采用传统中药乌蛇、百蜚、牛头刺、桂心、五加皮、天麻、夏黄草、羌活、牛膝、枳壳、熟地黄、旱莲草、苦参、靠山红、蚤休、苍术等配合治疗,见效快,疗效确切,可以快速康复不反弹。这些传统中药配合使用可以补气养血、清血热,除血燥,补内虚,养胃健脾,疏肝理气,从白癜风的源头入手,调节内部脏腑的功能,促进皮肤细胞代谢,修复受损皮肤细胞,减缓皮肤细胞的衰老,恢复皮肤活力与正常颜色,让白癜风患者不再复发。