皮肤敏感怎么变白

皮肤敏感怎么变白脸上皮肤角质层薄,有红血丝,每次擦化妆品,肌肤就想渴死了一样,刚开始擦懒人霜挺白,过20分钟,皮肤把化妆品吃掉,整个脸就不白了,要太阳一晒就黑红,身上皮肤... 皮肤敏感怎么变白脸上皮肤角质层薄,有红血丝,每次擦化妆品,肌肤就想渴死了一样,刚开始擦懒人霜挺白,过20分钟,皮肤把化妆品吃掉,整个脸就不白了,要太阳一晒就黑红,身上皮肤就是黄,也不白,怎么变白 展开
达达丫cat
敏感皮肤要注意多补水 尽量不要去用刺激性含酒精的护肤品 可以买个小喷壶装点矿泉水没事多喷喷 原理等同于雅漾等敏感肌肤喷雾 但却更实惠哦 。变白可以多喝柠檬水 多吃橙子等富含维c的水果 平时注意物理防晒 戴帽子或者打伞
祝楼主皮肤棒棒哦
贰壹贰叁

用对护肤品和学会化妆。
徽xlinpeipeiDG
要补水啊,面部。想变白还有很多方法
营养师少华

三白汤

匿名用户

很多敏感肌肤的朋友选择护肤品都很谨慎,一旦选择了都不愿意换,所以今天我们就介绍一下非常好用的敏感肌肤适用的护肤品品牌,都是非常温和的,而且效果也非常的好,我自己也是一个敏感肌肤,只要用刺激性的产品就过敏,要2-3天才能恢复,俗话说久病成医,我就是用了很多很多护肤品,总结了好用的温和的敏感肌肤的护肤品品牌,孕妇和哺乳期都可以用。

碧柔水感保湿防晒乳液

硬管稀乳液状,带白色水感粒子,推开延展性不错,流动性佳,轻薄透气,吸收后是哑光的,不泛白不搓泥。保湿不油腻,味道也好闻。

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

一叶子樱花补水面膜

一叶子樱花粉嫩修护面膜,基础款面膜。面膜是双层的设计,有一层是定型,这种设计很好贴合脸型。面膜非常非常薄,是蚕丝面膜,贴在脸上跟没贴一样的隐形,吸收也不错。

温漾睡眠面膜

强烈推荐这款!这款有很多护肤杂志都评价为口碑最好的睡眠面膜。成分采用是一线大牌的原料,价格是很平民的,效果很惊艳,所以很受追捧。睡觉前涂抹上,经过一晚上的吸收,第二天皮肤明显感受到变好。对皮肤干燥、暗沉无光泽、痘印等肌肤问题效果都很好。这款比普通贴片面膜吸收效果更好,的确是良心好物,值!

理肤泉舒安臻白眼霜

舒润眼周脆弱肌肤;水润的质地易推开,快速吸收,即时给予肌肤水分。三合一焕白复合活性成分可以高效抑制暗沉,淡化已形成的黑色素,帮助解决黑眼圈、干燥等肌肤问题。

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。