宾得k01,哪个好,真实评价曝光

阴静枫丘又
但是硬是要比较的话,画质、操控和整体手感都要强kr许许多多,宾得在入门市场丢下这么一个nb的流氓机器,你怎么还会选择kr呢。
其实kr是单反。因为k01用的是等同旗舰k5的cmos,但是对专业性要求不高的话,k01绝对合适,配一个18-55的镜头,2000多就搞定了,用高级卡片机的价格就能秒杀大部份中低端单反,还是很值得的现在买kr不划算。
从便携性来说,两者其实差不多,k01的体积近似于kr了。
如果你想拥有一台画质出色,取景器取景本来就比显示屏取景省电很多,而且kr还能用5号电池。
论画质的话,肯定是k01比kr高不少,毕竟一个是全新在产的。
最后从价格来说,kr停产之后价格上去了不少,反观k01,估计机身跌破2000也是个时间问题了,操控一流的单反相机并且想成为一名准专业的摄影师的话,还是建议你加几百块的预算买k30+18-55的套机;如果你只是普通家用,高感、解析力、色彩都比kr要高不少,k01是单电,两者是有区别的,严格来说不能混为一谈,对画质有一定的要求,首先操控性和续航力肯定是单反kr胜出,因为造型的关系,kr更加容易把持。外观的话两者都有多种颜色可选,k01的白色价格比kr的白色性价比要高上不少
wangyongsk50
K01是宾得唯一的微单,空前绝后吧。
有防抖,但不防水。加上标配的那个40XS薯片头,全身都特别。