娱乐圈中最有魅力的几位男明星,哪位才是你的偶像

心明心诚

帅气的男生有很多,但有的魅力很少,让我们来看一下娱乐圈中有哪些男明星让我们羡慕,他有着让人着迷的脸蛋,谁会“最有魅力”。于女人来说帅的男生都会被注意到的,而且都还很喜欢帅气的男生,那么小编就带你们来看一下娱乐圈中最帅气的男生有哪些。
林志颖旋相信大家都很熟悉吧,他1974年出生于台湾,中国台湾男演员、歌手、赛车手。风小子如今早已身为人父,可是时间不忍心在他阳光、清纯、帅气的脸上刻上岁月的痕迹。于是,年近不惑之年的小志,仿佛依旧是那个唱着《十七岁的雨季》的邻家大男孩。被大家一致称作不老男神!
吴彦祖他也是一个很帅气的男孩,1974年出生于美国旧金山,是中国香港男演员、模特。在2004年的时候与成龙主演了《新警察故事》,并获得了金马奖演员类奖项“第41届金马奖最佳男配角”。他可是众多女孩子的男神,他是一个完美男人的化身,他的眼灵动而又深邃,让无数的少女为他着迷,他帅气迷倒了很多的少女,他也很有才气,从名模到明星再到导演,吴彦祖的光芒越来越耀眼。
《仙剑奇侠传》捧红了内地小生胡歌,他1982年出生于上海,著名演员、歌手、制片人。。就在2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,就是因为有次遭遇车祸、几近毁容的事实也让我们明白,连上帝都嫉妒这么一张帅气的脸,好在帅气的坯子还在,车祸影响不算大。《琅琊榜》中的梅长苏,多少美少女心中的王子!
古仔的帅,超脱了传统意义上的“白皙帅哥”观念,而是以一种“黑”的形式呈现出来,让人点头默许又惊叹连连。精致的五官、古铜色的皮肤,多么健康向上的形象。华仔是歌坛、影坛的常青树,是后生晚辈需时刻膜拜的榜样,,还是中国知名演员、歌手、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。华仔的长相应该说是标准中的标准,按照一个人完美的五官黄金比例来测算,刘德华是99%完全符合的,所以,你懂的……永远的天王!
冰雪玫瑰女人
严屹宽。我喜欢严屹宽