CF闪退是怎么回事啊?

客户端可以进,进入游戏时电脑还是黑屏的时候就会闪退回客户端。。。... 客户端可以进,进入游戏时电脑还是黑屏的时候就会闪退回客户端。。。 展开
哆啦聊教育

cf闪退解决方法:

使用加速器进行游戏(官方推荐TGP-CF专版免费加速器,或者关闭正在运行的杀毒软件以及游戏相关插件,还是闪退的话,建议卸载并重新安装最新版本的客户端。

背景介绍

【继承原作】

《穿越火线:枪战王者》从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面继承端游原作,依旧是保卫者和潜伏者的斗争贯穿始终,二依旧拥有爆破模式、个人竞技、团队竞技等玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式。

【剧情战役】

剧情闯关模式以穿越火线PC端的世界观为背景,讲述了近未来世界人类与邪恶的Blitz生化怪兽之间的残酷战争。玩家将扮演一名特种部队的英雄,与战友们一同踏入拯救世界的地狱之路。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
【1】下载游戏检查完整性,点击游戏闪退可先试试管理员身份运行。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
昝军扬曲
这种问题大部分都是电脑配置跟不上的原因,查看一下自己电脑的内存。看看能不能达到游戏运行的要求
追寻乆乆
电脑显卡跟不上,还有一个原因是系统不支持,打cf推荐xp系统
追问
显卡不可能跟不上。。。系统不支持但之前还玩的好好的。。。
追答
系统不支持并不会一开始就不能玩,只是玩着玩着就跟你这样出现闪退,你现在的是什么系统
腾飒巫马天工
是不是突然就弹到桌面了?如果是的话,那就是你的系统玩的过火了,在从新打开cf就可以了,希望能帮到你,望采纳! 或者换个硬盘