《中国新歌声第二季》中,陈奕迅表现如何?

Logitech田

反正我是把新歌声当成导师真人秀看,就纯看陈奕迅而已,并不期待选出什么好声音。而新歌声之前也是出了名的靠剪辑,编故事(第二季好像没啥“感人”的故事 或许是导演组也意识到大家的同情疲劳症)。

陈奕迅也是一个很顾及别人感受的人,对唱自己歌的学员,是委婉的说发音不行,随后又清唱教学。

但是嘞有一点不足就是,在我看来,陈奕迅的表达能力还是不太行啊……有人觉得陈奕迅说的很好,可我还是觉得很多时候陈奕迅找不到词来表达自己的想法,往往以“是嘛”“哈哈哈哈”或者手不停的转来带过。。

新歌声最让我惊喜的地方就是陈奕迅的代表歌曲选的是《谢谢侬》,依稀记得我第一次听这首歌的时候不喜欢这首歌,但mv给我留下很深的印象。而且因为非常喜欢陈奕迅,所以我对他的感觉都是非常好。