图上的四只动物各是什么?

基友Sue

图上的四只动物分别是:可妮兔,布朗熊,可妮兔,沙利鸡。

在韩国,有一款名为“line”的聊天通讯软件,它们将line friends 里面的卡通人物作为聊天时候表达心情的贴图和表情,同时line对用户吸引力最大的也是line friends 的聊天表情贴图啦,随着它们越来越火,便出现了好多line friends 的卡通主题商店,并遍布全球。

  • 布朗熊:布朗是一只熊,性格小心又温顺,它单纯的不爱说话且通常面无表情,但是生气起来又恐怖又粗暴。因为它浑身棕色,因此得名brown

  • 可妮兔:可妮是一只兔子,虽然稍微有点固执,但实际上总是很开朗活泼又充满正能量,而且十分漂酿又爱美,最喜欢做的事情是减肥但是从来没成功过。

  • 莎莉鸡Sally:超爱K歌的小鸡,最擅长的是唱能唤起别人旧时回忆的老歌。虽然外表看起来袖珍可爱,但很靠谱很聪明,像大家的妈妈一样存在着。