凌波微步专解跑狗图红字是什么?

西西哩的小马甲

红字是:淩波微步技能好像10秒一次,是逍遥门派比较常用的技能,利用八阵图和画地高山等技能配合,能打出很不错的效果,还可以追人躲避等,冷却时间短1398v,也com很实用,是放风筝的好技能

凌波微步

凌波微步是逍遥派的独门轻功步法,以易经八八六十四卦为基础,使用者按特定顺序踏着卦象方位行进,从第一步到最后一步正好行走一个大圈。此步法精妙异常,习者可以用来躲避众多敌人的进攻。(注:凌波微步仅为金庸武侠小说《天龙八部》中的武功,现实中并无此功。)